Elterninitiative Kunterbunt - Unterstützung

Spenden - Mitgliedschaft

Wir planen
Impressum

Zwar werden wir bei der Finanzierung unsere laufenden Kosten (von der Miete bis zum Gehalt unserer Erzieherinnen) vom Land (40%) und den Gemeinden (anteilig nach Kindern, zusammen 40%) im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben unterstützt, darüber hinaus gibt es aber so viele nicht förderfähige Kosten (wie z.B. ein Teil der Miete), die ebenfalls gedeckt werden müssen.

Neben den laufenden Kosten werden durch das Projekt "Integrations-Kindertagesstätte" weitere Kosten entstehen. Wir sind daher für jede Unterstützung dankbar.

Unsere Bitte:

Helfen Sie uns mit IHRER persönlichen Spende!

Sie können helfen ...

bullet

indem Sie einmalig spenden. Als gemeinnützig anerkannter Verein stellen wir Ihnen auf Wunsch selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus.

bullet

indem Sie dauerhaftes Fördermitglied werden - mit einer festen Summe pro Jahr.

Über Ihre Unterstützung - in welcher Form auch immer - würden wir uns sehr freuen.

Mitgliedsantrag - PDF Version - (Sie benötigen für den Ausdruck den Acrobat Reader)

Mitgliedsantrag - HTML Version (Bitte über die Druckfunktion Ihres Browsers ausdrucken)

Home ] Wir sind ] Wir bieten ] Wir planen ] Kontakt ] [ Unterstützung ] Feedback ] Disclaimer ] Impressum ]